访谈首页 |  访谈预告 |  往期访谈 |  访谈图片 |  访谈计划 |  建议留言
往期访谈
 
访谈主题:住有所居 扎实推进住房保障工作
访谈时间:2020-10-30 14:30:00
主办单位:常州市人民政府
访谈嘉宾:溧阳市政协副主席、市政府党组成员陈波涛,溧阳市住房和城乡建设局党委副书记、副局长胡永进,溧阳市住房和城乡建设局副局长黄燕平
访谈背景:保障性住房建设是改善中低收入家庭居住条件,改善民生的重要举措,近年来,溧阳市认真贯彻落实党中央和省市一系列有关保障性住房的重大决策部署,坚持把保障性住房建设作为改善民生的重要抓手,强化领导,落实责任,住房保障工作取得了明显成效。为使广大群众对溧阳市城镇住房保障工作有个全面的了解, 特举办此次在线访谈。
访谈主题:推进高效能监管 服务高质量发展
访谈时间:2020-10-28 14:00:00
主办单位:常州市人民政府
访谈嘉宾:金坛区人民政府副区长周新生,金坛区市场监管局局长闫炳泉
访谈背景:今年以来,金坛区市场监管局在统筹推进疫情防控和经济社会发展“大战大考”的大背景下,认真贯彻落实金坛区委区政府“两个加快全面决战年”工作部署,紧紧聚焦“六稳”“六保”中心任务,切实履行市场准入、监管执法、消费维权、服务企业等市场监管工作职责,奋力服务金坛区发展大局,切实为金坛实现高质量发展基础上的高速度增长提供了坚强的市场监管支撑。
访谈主题:钟楼区物业管理创新相关政策解答
访谈时间:2020-10-28 10:00:00
主办单位:常州市人民政府
访谈嘉宾:钟楼区副区长芮春祥,钟楼区住建局局长李恒栋
访谈背景:面对小区物业管理矛盾数量的逐年上升,面对小区业主对提升参与度与物管工作透明度的实际需求,今年以来,钟楼区住建局通过探索开展制度创新和信息化管理,着力解决小区物管工作中存在的突出矛盾,为提升住宅小区物业管理方面的基层治理水平和能力作出了不懈的努力。
访谈主题:加强建设工程监管 推动建筑业发展更上台阶
访谈时间:2020-10-22 09:30:00
主办单位:常州市人民政府
访谈嘉宾:武进区政府副区长是峰,武进区住建局党委书记、局长张征宇
访谈背景:随着市场经济和房地产市场的持续火热,武进区工程建设规模正在稳步提升,老百姓对于工程建设的要求也越来越高,上级各项新政策、新要求层出不穷,在此大环境下,更有力地做好建筑施工监管是一大课题,工程监管涉及市场、质量、安全方方面面,今年以来,在各级政府的统一安排部署下,常州武进区住建局开展了一系列的工作。
访谈主题:新冠肺炎疫情防控税费优惠政策解答
访谈时间:2020-10-19 14:30:00
主办单位:常州市人民政府
访谈嘉宾:常州市天宁区人民政府区长许小波,常州市天宁区财政局局长栾晓军
访谈背景:今年年初,一场突如其来的疫情牵动着亿万人民的心,为应对新冠肺炎疫情对企业及个人造成的影响,今年出台了一系列税费的优惠政策,切切实实为企业纾困解难。
访谈主题:新北区全面落实“六保”任务推进工作
访谈时间:2020-10-13 10:00:00
主办单位:常州市人民政府
访谈嘉宾:常州国家高新区党工委委员、管委会副主任、新北区委常委、副区长王宇伟 ,常州国家高新区(新北区)经济发展局副局长徐俊
访谈背景:为深入贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神和中央、省、市决策部署,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,新北区编制出台了“六保”任务专项方案和目标任务清单,强化责任意识,明确职责分工,注重统筹协调,以保促稳、以稳促进,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。
6/657条,1/110页 1 2 3 4 5 4 :