智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
访谈首页 | 访谈预告 | 历史访谈 | 访谈图片 | 访谈计划 | 建议留言
访谈预告
武进外经贸发展
2018-11-15 13:30:00
武进区人民政府副区长徐治国,武进区商务局局长吴嫔
访谈背景:近年来,在武进区委、区政府的坚强领导下,全区外经贸发展取得显著成绩,进出口贸易增长超出预期,贸易结构进一步优化,质量效益继续提升,动力转换不断加快,推动了全区开放型经济稳步提升。

意见征集

   您可以将对访谈主题感兴趣和关注的问题提交给我们,我们将把您的问题转发给相关部门进行解答。

邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn

往期访谈
访谈主题:公交2018年热点问题解答
访谈时间:2018-11-14 14:30:00
主办单位:常州市人民政府
访谈嘉宾:常州市交通运输局副局长宋晓云,常州市公共交通集团有限责任公司党委副书记、总经理吴强,常州市公共交通集团有限责任公司副总经理蒋青
访谈背景:时间过得很快,转眼已经到了2018年年末。在2018年,我市公交围绕公交便民开展了大量卓有成效的工作。为了让市民更全面、更深入地了解公交2018年相关热点,倾听广大网民的意见诉求,进一步提升公交服务品质,特在此进行在线访谈。
访谈主题:加强水利建设 兴水惠民促发展
访谈时间:2018-11-13 15:45:00
主办单位:常州市人民政府
访谈嘉宾:金坛区人民政府副区长朱霞
访谈背景:“水利是农业的命脉”,多年来,金坛农业持续增产增效,得益于金坛稳固的水利基础设施。党的十九大报告,把水利摆在九大基础设施网络建设之首,提出了加快水利基础设施网络建设、加快水污染治理、推进水土流失综合治理等一系列具体措施。在新时代、新要求下,金坛区认真贯彻落实中央兴水惠民决策部署,为全区经济社会可持续发展提供更加坚实的水利支撑和保障。
访谈主题:第五届“文化100”大型惠民行动,丰富市民家门口的精神“粮仓”
访谈时间:2018-11-13 14:30:00
主办单位:常州市人民政府
访谈嘉宾:常州市文广新局党委书记、局长荣凯元,常州市文广新局调研员黄娅芬
访谈背景:由常州市委宣传部、市文广新局、市文联联合主办的“文化100”大型惠民行动是常州原创的文化惠民品牌,也是常州市委、市政府重点打造的文化民生工程,已连续成功举办四届,每年惠及市民超百万,今年第五届“文化100”在9至11月推出八大系列、305项高品质文化惠民活动,有效丰富常州市民家门口的精神“粮仓”。
访谈主题:常州市钟楼区对口帮扶陕西镇坪
访谈时间:2018-11-13 13:00:00
主办单位:常州市人民政府
访谈嘉宾:常州市钟楼区委常委、副区长吴晓晶,钟楼区发展和改革局党组书记、局长朱希贤
访谈背景:脱贫攻坚是国家确定的三大攻坚战之一,是全面建成小康社会的重要标志。深入推进钟楼区与陕西省安康市镇坪县扶贫协作和经济合作,是坚定贯彻中央和省市关于加强扶贫协作各项决策部署的一项重要工作。围绕2018年实现镇坪县整县脱贫目标,深入开展产业、教育、医疗、就业、人才等方面的扶贫协作和经济合作,实现两地互利共赢、共同发展。
访谈主题:保障食药安全,守护绿水青山
访谈时间:2018-11-13 10:00:00
主办单位:常州市人民政府
访谈嘉宾:常州市公安局副局长徐卫东,常州市公安局食品药品环境犯罪侦查支队支队长毛成
访谈背景:食品、药品、环境安全关系每个人的身体健康。非法使用工业盐、违法制售假减肥药、非法处置危险废物等涉及食品药品和破坏环境保护的违法行为日益突出。常州市公安局成立食品药品环境犯罪侦查支队,联合食品药品监督管理局、农业委员会、环保局等行政执法部门,加大对食品药品和环境违法犯罪的打击速度和力度,切实保障人民群众“舌尖上的安全”和环境安全。
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023