您当前的位置:
首页 >> 政务公开 >> 正文
浏览次数:
信息名称:各地公安机关圆满完成各辖市、区“两会”安保工作
索 引 号:014109605/2010-00042
法定主动公开分类: 公开方式:主动公开
文件编号: 发布机构:公安局
生成日期:2010-01-19 公开日期:2010-01-24 废止日期:有效
内容概述:为确保各辖市、区“两会”的安全顺利举行,实现“万无一失、绝对安全”的安保工作目标,各地公安机关超前预案,精心部署,圆满完成了2010年“两会”安保工作任务。
各地公安机关圆满完成各辖市、区“两会”安保工作

        为确保各辖市、区“两会”的安全顺利举行,实现“万无一失、绝对安全”的安保工作目标,各地公安机关超前预案,精心部署,圆满完成了2010年“两会”安保工作任务。期间, 钟楼公安分局共抽调该分局机关合成行动队、特警队、交巡警、消防等警力100余人认真排查不稳定因素、检查消防安全,定人定岗、严格执勤、热情服务。溧阳市副市长、公安局长张培忠亲临现场,检查指导各项安保工作措施的落实情况。该局共出动警力300余人次,全力做好会场及代表、委员们居住地、行进路线的治安秩序及交通畅通。天宁公安分局协调各部门、各警种认真组织开展治安消防检查、社会面巡逻防控以及不稳定因素排查和预防工作,执勤民警紧密配合、坚守岗位、尽职尽责。


扫一扫在手机打开当前页