信息名称:关于常州市规范化基层食安办(第一批)公示
索 引 号:MB1681397/2023-00051
主题分类:其他 体裁分类:其他 组配分类:其他 市市场监管局:本机关政策文件
文件编号:
产生日期:2023-03-27
发布机构:市市场监管局
发布日期:2023-03-27
废止日期:2023-04-01
内容概述:关于常州市规范化基层食安办(第一批)公示
关于常州市规范化基层食安办(第一批)公示

根据《关于印发<常州市镇(街道)基层食安办规范化运行工作方案>的通知》(常食安委〔2022〕6号)的要求,经各地自愿申请、县级初评审核、市级现场验收,结合食品安全公众满意度测评结果综合评议,天目湖镇、别桥镇、竹箦镇、社渚镇、金城镇、薛埠镇、东城街道、尧塘街道、礼嘉镇、牛塘镇、嘉泽镇、薛家镇、罗溪镇、三井街道、龙虎塘街道、郑陆镇、雕庄街道、茶山街道、红梅街道、邹区镇、永红街道、西林街道、遥观镇、丁堰街道等24个镇(街道)食安办达到基层食安办规范化运行标准,拟确定为“常州市规范化基层食安办”。

特此公示。

公示时间为2023年3月27日至2023年3月31日,在此期间,若对公示地区食安办规范化运行工作有异议或建议的,可反馈至市食品安全委员会办公室。

联系人:蒋知欲

联系电话:0519-88588150

电子邮箱:66314337@qq.com


 


常州市食品安全委员会办公室

              2023年3月27日

(此件公开发布)