信息名称:《公安交通管理简易程序处罚决定书》送达公告(小型轿车苏DW378*)
索 引 号:014109605/2023-00358
主题分类:其他 体裁分类:其他 组配分类:其他 市公安局:本机关政策文件
文件编号:
产生日期:2023-09-18
发布机构:市公安局
发布日期:2023-09-18
废止日期:
内容概述:《公安交通管理简易程序处罚决定书》送达公告(小型轿车苏DW378*)
《公安交通管理简易程序处罚决定书》送达公告(小型轿车苏DW378*)

根据公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》第五十五条的规定:行政处罚决定书可以邮寄或者电子送达。邮寄或者电子送达不成功的,公安机关交通管理部门可以公告送达,公告期为六十日。车牌号为苏DW378*(车辆识别代号:WBAYE2105FD851031)的宝马牌小型轿车经由公告处罚的13起交通违法行为,违法行为地相关大队已于2023年9月15日作出处罚决定。现将以上处罚决定予以公告送达。


附件:《公安交通管理简易程序处罚决定书》送达公告



常州市公安局交通警察支队机动(侦查)大队

2023年9月18日