信息名称:2023年度常州市拟准入长期护理保险定点服务机构名单公示(十九)
索 引 号:MB1938455/2023-00170
主题分类:其他 体裁分类:其他 组配分类:其他 市医疗保障局:本机关政策文件
文件编号:
产生日期:2023-09-19
发布机构:市医疗保障局
发布日期:2023-09-19
废止日期:2023-09-26
内容概述:2023年度常州市拟准入长期护理保险定点服务机构名单公示(十九)
2023年度常州市拟准入长期护理保险定点服务机构名单公示(十九)


根据《关于印发<常州市长期护理保险试点定点服务机构管理办法>的通知》(常医保服务〔2021〕104号)、《关于开展常州市2022年度第二批评估机构、服务机构申请纳入长期护理保险协议管理工作的通知》(常医险管〔2022〕21号)要求、《关于开展常州市2023年度居家上门服务机构、护理辅具租赁机构申请纳入长期护理保险协议管理工作的通知》(常医险管〔2023〕3号)。经综合评估,拟确定以下2家单位为常州市长期护理保险定点服务机构,现予以公示。公示期限为7日(自2023年9月19日起至2023年9月25日止),请社会各界监督。在公示期限内,如对以下单位有相关情况反映的,可通过来访、来电或信函等形式向常州市医疗保障管理服务中心反映。联系电话:86190529 (市医保中心办公室);联系地址:常州市锦绣路2号常州市医疗保障管理服务中心;邮政编码:213022。

附件:拟准入长期护理保险定点服务机构名单

常州市医疗保障管理服务中心

                          2023年9月19日

附件:

拟准入长期护理保险定点服务机构名单

序号

机构名称

站点名称

机构类型

服务类型

居家上门生活护理

1

常州富德康养老服务有限公司

金坛服务站

居家上门

2

常州颐家欣安健康护理有限公司

常州颐家欣安天宁服务点

居家上门