信息名称:市公安局组织开展“网民进警营”活动
索 引 号:014109605/2010-00028
主题分类:其他 体裁分类:其他 组配分类:其他 市公安局:部门其他
文件编号:
产生日期:2010-01-11
发布机构:公安局
发布日期:2010-01-17
废止日期:
内容概述:
市公安局组织开展“网民进警营”活动
        为进一步增加广大网民对公安工作的理解和支持,积极构建和谐警民关系,1月10日上午,市公安局网警支队联合指挥中心、交巡警支队、天宁公安分局以及武进区局,邀请我市《化龙巷论坛》、《中吴网》、《中国常州网》、《武进新闻网》40余名版主、网民参加“网民进警营”活动,先后到市公安局指挥中心、交巡警支队、天宁公安分局兰陵派出所、武进区公安局“110”接警大厅进行参观,实地感受“110”接处警流程及信息化应用、我市道路交通规划及交通信号灯设置、社区治安状况及主要防控措施等工作,并就目前网络热议的涉警话题进行交流。活动中,网民们切实体会了公安工作的艰辛,了解了公安机关在为民服务等方面举措及成效,纷纷表示在今后的工作、生活中,将积极宣传好公安工作,遵守好各项法律法规。