信息名称:市公安局领导率团参加全省技防成果展示会
索 引 号:014109605/2010-00041
主题分类:其他 体裁分类:其他 组配分类:其他 市公安局:部门其他
文件编号:
产生日期:2010-01-18
发布机构:公安局
发布日期:2010-01-23
废止日期:
内容概述:1月15日上午,省公安厅在南京国际展览中心举办技防建设成就和技防产品大型展示活动启动仪式。
市公安局领导率团参加全省技防成果展示会
附件下载:skj.jpg
        为进一步普及技防知识,提高广大人民群众的防范意识和能力,促进技术防范向居民家庭、沿街商铺、工作场所等基础防范单元延伸,有效防范和打击
违法犯罪,根据省综治办《关于全面推进技防入户工程建设的意见》要求,1月15日上午,省公安厅在南京国际展览中心举办技防建设成就和技防产品大型展示活动启动仪式。省委政法委副书记、省综治办主任张新民和省公安厅常务副厅长柳玉祥等领导出席启动仪式,并观摩了常州展区技防成果演示,肯定了我市技防工作成果。我市选送了包括互联网安全隔离、大型活动安全保卫指挥管理系统等16个技防发明创造技战法成果参展,其中防电信电话诈骗安全防范系统被定为全省公安系统2010年十大工程项目中的第八大推广普及系统,图像报警防范系统也被提名为今年“技防入户”工程推荐产品。市公安局副局长宫文飞带领各辖市(区)公安局、公安分局和基层所队分管技防工作负责人以及社区民警、群众代表共200余人参观了展示会。