信息名称:常州市工信局 苏州市工信局 无锡市工信局 关于组织开展2023年苏锡常首台(套)重大装备认定工作的通知
索 引 号:014109453/2023-00021
主题分类:其他 体裁分类:其他 组配分类:其他 市工信局:本机关政策文件
文件编号:常工信装备〔2023〕55号
产生日期:2023-03-16
发布机构:市工信局
发布日期:2023-03-17
废止日期:
内容概述:常州市工信局  苏州市工信局  无锡市工信局 关于组织开展2023年苏锡常首台(套)重大装备认定工作的通知


常工信装备〔2023〕55号
常州市工信局 苏州市工信局 无锡市工信局 关于组织开展2023年苏锡常首台(套)重大装备认定工作的通知

各相关单位,各有关企业:

       为加快建设自主可控的先进制造业体系,推动制造业高质量发展,鼓励和引导装备企业开展技术创新,苏州、无锡、常州三市将联合组织开展2023年苏锡常首台(套)重大装备认定工作,有关事项通知如下:

       2023年苏锡常首台(套)重大装备认定数量为70个,其中苏州市30个,无锡市20个,常州市20个。苏州、无锡、常州三市将在认定的苏锡常首台(套)重大装备中择优推荐申报江苏省首台(套)重大装备。

       请苏锡常各市(县)、区工信部门对照《苏锡常首台(套)重大装备认定管理办法》的申报要求,组织本地区符合条件的企业申报,具体要求见《苏锡常首台(套)重大装备认定申报材料》(附件1)。严格按照认定管理办法中的相关要求对申报材料的真实性和政策相符性进行初审,择优推荐。

       请苏锡常各市(县)、区工信部门于414日前完成推荐工作,将推荐文件、企业申报材料和《苏锡常首台(套)重大装备认定申报汇总表》(附件2)等纸质件一式一份报送至所在市工业和信息化局,电子版材料同步报送。

       联系人:

       苏州市工业和信息化局 李辉,0512-68616217

       无锡市工业和信息化局 朱宇,0510-81821678

       常州市工业和信息化局 何敏,0519-85681221

       附件:苏锡常首台(套)重大装备认定申报材料、 苏锡常首台(套)重大装备认定申报汇总表

 

 

 

 

常州市工业和信息化局    苏州市工业和信息化局    无锡市工业和信息化局

2023316