登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
首页 >> 视频直播
天宁区落实“532”战略重点项目集中开工暨凯成精密声学网纱研发生产项目奠基仪式
网上直播
本期嘉宾:
常州市委常委、副市长 李 林
常州市发改委副主任 王晓丹
常州市科技局副局长 戴亚东
常州市工信局副局长 宗 纲
常州市商务局副局长 朱 惠
主持人:
天宁区区长 张凯奇
直播时间:
2022年02月28日
会议主题:
天宁区落实“532”战略重点项目集中开工暨凯成精密声学网纱研发生产项目奠基仪式
 
会议概要

2月28日上午,常州天宁区落实“532”战略重点项目集中开工暨凯成精密声学网纱研发生产项目奠基仪式在郑陆镇举行,旨在第一时间贯彻市两会精神、推进“532”发展战略落地落实,在全区迅速掀起项目建设热潮,吹响奋力冲刺一季度开门红的集结号角。

市委常委、常务副市长李林宣布天宁区落实“532”战略重点项目集中开工!与会领导共同为项目培土奠基。

在仪式现场,诚丰新材料研发生产项目等10个重点项目集中签约,总投资达33亿元;高精传动部件研发生产项目等23个重点项目集中开工,总投资达107亿元。项目涵盖三新经济、装备制造、科创载体、公共服务、基础设施等多个领域,其中3亿元以上的项目16个,展示了天宁近年来重点产业快速发展、成形成势的良好势头,为天宁经济的提质增效、产业的转型升级,奠定了坚实的基础。

集中签约和开工的33个重点项目中,落地在高新区的有12个,超总量的三分之一,投资金额占总投资的46.2%。

 
图文报道

活动开场

张凯奇主持活动

李林宣布项目开工

与会领导为项目奠基

许小波讲话

仪式现场


联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023