登录个人中心
走进常州 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
首页 >> 视频直播
南京航空航天大学天目湖校区启动仪式
网上直播
本期嘉宾:
南京航空航天大学党委书记郑永安,南京航空航天大学校长聂宏,中国东方航空股份有限公司总飞行师石富康,中国东方航空江苏有限公司总经理侯建军,常州市市长丁纯,溧阳市四套班子全体领导,城发集团和参与南航天目湖校区建设的建设单位负责同志以及南京航空航天大学师生等2000余人。
主持人:
南京航空航天大学副校长宋迎东
直播时间:
2019年09月05日
会议主题:
南京航空航天大学天目湖校区启动仪式
 
会议概要

9月5日,南京航空航天大学与溧阳共同举行南航天目湖校区启用仪式。南京航空航天大学党委书记郑永安、校长聂宏,市长丁纯和溧阳四套班子领导,中国东方航空股份有限公司总飞行师石富康、东航江苏有限公司总经理侯建军,以及南航领导班子成员等出席启用仪式。

丁纯在讲话时表示,南航天目湖校区的启用,是南航发展史上的一件大事、喜事,更是常州、溧阳高等教育发展的里程碑,必将对校地双方产生重大而深远的影响。希望溧阳以更优的服务,回馈南航的信任与支持,推进校地资源双向衔接,努力实现优势叠加,携手打造全省政产学研合作共赢的典范。

郑永安表示,天目湖校区的建设投用,为南航今后二三十年的发展提供了充足的物理空间,为民航、通航、飞行及相关学科发展和高素质人才培养提供了坚实保证,也将为产学研合作等提供强大支撑。南航将把天目湖校区打造成南航新的人才培养、科学研究中心和溧阳的城市名片。

溧阳市委书记蒋锋致辞,溧阳市市长徐华勤向聂宏交付钥匙。

 
图文报道

南京航空航天大学党委书记郑永安讲话

常州市市长丁纯讲话

溧阳市委书记蒋锋讲话

南京航空航天大学副校长宋迎东主持

溧阳市长徐华勤向南航校长聂宏交付启用钥匙

交付仪式:接受南航书法作品

正式启用仪式

盛大起航

启用仪式现场


联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023