公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
2017年常州市文化馆公益性培训春季班8—11日报名
发布日期:2017-03-03  浏览数:  字号:〖

  3月2日从市文化馆获悉,2017年常州市文化馆公益性培训春季班即将招生,共开设16个班级,招收381名学员,其中不少课程将安排在晚上和周末。
  作为一项文化惠民活动,常州市文化馆的公益性培训班一直深受市民欢迎。2017年常州市文化馆公益性培训春季班共分为青少年项目、成年人项目两大类,包含文艺类、非遗项目类、棋类、健身类等科目,其中有硬笔书法、围棋、跆拳道、太极、乱针绣等内容。
  尤其值得一提的是,此次培训班为满足广大市民尤其是上班族的文化需求,7成公益课程将安排在晚上和周末。
  本次培训班全部采用网络报名方式,3月8日9:00至3月11日17:00,市民可通过常州市文化馆微信公众号(微信号:czswhg)报名,额满即止;3月15日9:00—11:30微信补报名。如需了解更多详情,可关注常州市文化馆微信公众号。
  在报名过程中,成人学员须本人亲自报名,少儿可由家长代报;验证时请带身份证原件,或其他可证明年龄的证件原件;每人限报一项(多报视为作废,一经发现,取消培训资格),验证成功后不再更改学习科目。
  市文化馆工作人员特别提示:所有学员需按时上课,请假次数不得超过总课程的1/3,不得无故迟到、早退、缺课,旷课3次视为放弃培训并且未来一年内不得参加常州市文化馆举办的各类公益性培训班。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片