公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 温馨关怀 >> 老年人 >> 健康养生 >> 正文
八旬老人点赞“亮睛行动”
发布日期:2017-09-14  浏览数:  字号:〖
  “从去做检查到手术,都有专人陪护,他们都很热心,服务好。现在眼睛恢复得不错。”9月8日下午,80多岁的老人马多凤给天宁区政府送来锦旗表达谢意。
  马多凤家住郑陆镇,几年前夫妻俩都患上了白内障,因不想给子女增加负担,他们一直没有去医院治疗。今年7月,马多凤通过“亮睛行动”免费进行了白内障手术,术后视力比以前有了大幅度的提升。
  天宁区红十字会组织的“亮睛行动”困难白内障患者免费复明工程,今年5月启动,由爱心企业发起,意向实施三年,由定点医疗机构——民州眼科医院具体实施,在全区持续开展全面细致的公益眼病普查活动。
  实施“亮睛行动”以来,目前已有3016名眼疾患者参与病原筛查,共计筛查出白内障患者778名,其他各类眼疾患者171名,实施白内障手术236名。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片