公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
常州出入境管理支队推出多项温馨举措服务高温天气办证群众
发布日期:2017-07-18  浏览数:  字号:〖

    7月以来全市迎来持续高温天气,最高温度均在35摄氏度以上,恰逢暑期办证高峰,各受理窗口人流量高位运转。对此,市公安局出入境管理支队推出多项温馨服务,为办证群众提供便利。

    一是提供消暑用品,制定应急预案。向办证群众提供饮用水及风油精、龙虎人丹等防暑药品,购置二十把遮阳伞供办证群众免费借用;制定高温应急预案,窗口值班长加强大厅动态巡查,如遇突发情况立刻启动预案排解救助。

    二是优化流程设置,提高办证效率。加强现场管理,增配前台引导警力维持秩序,保障大厅井然有序;高峰时段额外增开两个受理窗口,加快办证速度,缩短群众排队等候时间。

    三是加大宣传力度,推广便民服务。通过常州公安出入境微博、微信公众号发布全市21个受理点地址和电话,提高知晓率,引导群众就近办证;积极推广微信和网上预约服务,引导市民提前预约错峰办理。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片