专题首页 图片新闻 通知公告 综合信息 数据统计 春运指南 春运快讯 春运图集 友情链接  
 
 
春节期间公交首末班次调整
发布日期: 2018-02-08      字号:〖
 

春节即将来临,根据春节假期客流出行规律及往年各线路的客流特点,结合天气变化,常州公交对215日(除夕)至221日(初六)的部分公交线路制定了春节运营安排,重点是除夕夜末班和年初一首班的调整,同时根据每天客流实际,合理调整行车间隔,增配满足市民中午及夜间生活出行运力。

除夕夜,公交调整141条运营线路的末班车时间,如城区线路1路、39路、42路等,远郊线路68路、310路等末班时间提前了30分钟左右,镇村公交222路、286路等线路提前了60分钟左右;年初一,调整208条运营线路首班车发车时间,首班延迟时间约30分钟左右;线路中B1路、B2路首末班都未作调整;大年夜至年初六96路、211路、550路等6条工业园区线路停开,正月初七开始,所有营运线路首末班发车时间均恢复正常。

具体的调整信息,市民可留意公交始发站及车厢内的通告,或拨打交通服务热线96196进行咨询。

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市经济和信息化委员会 承办单位:常州市大数据管理局
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率