登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州市参加省、市地震应急联合演练
发布日期:2013-10-28  浏览次数:  字号:〖

    10月25日,根据江苏省地震局的统一部署,常州市地震局参加了下半年度省市地震应急联合演练。

    接到省局的模拟地震信息后,市地震局迅速启动应急预案,及时开启应急指挥技术系统,利用大中城市应急决策反应系统估算震情灾情,并通过视频会议系统向省地震应急指挥部汇报本地区震情灾情信息。同时,局现场工作队携带应急装备迅速出动赶赴灾区,开展相关现场工作,并利用单兵视频系统和海事卫星电话向省指挥部汇报现场情况。

    通过此次演练,较好的检验了应急预案的可操作性,熟悉了工作流程和方法,进一步增强了参演人员的应急意识和协调能力。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023