公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
武进公积金二手房贷款申请剧增
发布日期:2013-03-20  浏览数:  字号:〖

  3月份武进公积金迎来了贷款申请的小高峰。从上周起,公积金二手房贷款申请量明显增加,较月初翻了一番。
  2月25日至3月3日期间,88笔贷款申请中仅9笔二手房贷款申请;3月4日至3月10日期间,89笔贷款申请中有12笔二手房贷款申请;而3月11日至3月17日期间,99笔贷款申请中共有23笔二手房贷款申请,占23.2%。
  武进公积金分中心业务科科长章蔚达分析,二手房贷款申请量之所以呈每周递增的趋势,还是受了“新国五条”实施细则的影响。由于贷款申请要晚于房屋成交,因此二手房贷款申请才于上周起出现明显增量。根据统计数据,近几周贷款申请总量变化不大,但其中二手房贷款申请占比有明显增加,预计二手房交易在近期内仍将保持升温态势。
 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片