公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文
钟楼区开展水利工程汛前检查
发布日期:2017-02-16  浏览数:  字号:〖
  为做好2017年防汛防旱工作,确保各类水利工程安全度汛,充分发挥防灾减灾效益,根据《常州市防汛防旱指挥部关于开展水利工程汛前检查的通知》(常防发〔2017〕3号)精神,钟楼区防指专题发文,部署水利工程汛前检查工作,要求各地早部署、早检查、早整改、早落实,确保各类水利工程安全度汛。
  本次检查主要是从全面落实汛前检查责任制、全面查清水利工程状况、修订完善各类应急预案和强化对非工程设施的检查等几个方面展开。针对查出的问题要求各地、各单位要认真梳理检查发现的问题,分析原因,研究对策。对各类工程险工患段按照分级管理、分级负责、分级负担的原则,落实消险措施,尽快消险。
  下一步,在各地完成自查的基础上,区水利局将对重点险工险段和重点水利工程进行全面抽查,确保汛期安全。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片