公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 政务服务 >> 正文
政管办:政务服务食药监窗口落实行政评议
发布日期:2016-04-14  浏览数:  字号:〖

    《江苏省行政许可监督管理办法》于4月1日开始实施,为进一步规范和监督行政许可行为,食药监窗口从四个方面做好贯彻落实:一是对行政许可事项清单实行动态管理。适应新的食品药品法律法规要求和行政审批制度改革要求,对行政许可设定依据等发生变化的,及时更新行政许可事项清单,报编办审核后在“三合一”平台重新公布。二是编制和更新服务指南。列明实施行政许可的依据、申请条件、办事程序、法定时限、咨询电话等内容,进行全面梳理公开。三是优化审批流程。进一步优化药品零售企业经营许可、GSP认证、证书变更等流程,加强许可与认证的整合和衔接。四是对照办法要求,做好工作自查,围绕委托行政许可监督检查这一重点,研究具体办法,加强监督检查。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片