登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州武进区5月22日启动“一区一城” 融媒体新闻行动
发布日期:2020-05-23  浏览次数:  字号:〖
  5月22日上午,武进区“聚力‘一区一城’ 决胜全面小康”融媒体新闻行动,在嘉泽镇西城村启动。
  “一区一城”,即生态滨湖区和现代智造城。一方面打响“生态牌”,用好西太湖、太湖“两湖”资源,高标准推进环滆湖片区规划建设,保护性开发好太湖湾生态资源,把武进打造为“苏锡常一体化”乃至“长三角一体化”进程中独具魅力的生态福地;另一方面打响“产业牌”,大力推动制造业的智能化、服务化转型,建设具有国际竞争力的先进制造业基地和创新型经济发展高地。
  围绕“一区一城”目标定位,武进区今年实施重大项目提质、重点平台提档、镇村活力提振、生态环境提优、民生幸福提标、营商环境提升“六提工程”,确保综合实力始终保持全国百强区前茅,使“天蓝水碧地绿气清”成为美丽武进的闪亮名片。
  本次融媒体新闻行动,将策划“决战决胜·小康乡村行”“创新创造·赋能高质量”“聚力聚焦·当争第一流”等篇章,组织“强富美高20村”“全面小康看老乡”“小康短视频”“我的小康生活”“携手共圆小康路”等专题专栏,中央、省、市、区各级媒体共同参与,全方位、全领域展示武进的生动实践、巨大变化和成功经验,多层次、多样化展示基层党员干部和人民群众凝心聚力决胜全面小康的新气象、新作为。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023