公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 公共资源交易 >> 采购公告 >> 正文
河南博物院文物藏品交流项目成交公告
发布日期:2017-09-25  浏览数:  字号:〖

  正衡采单[2017]005号


  常州正衡招投标有限公司就 常州博物馆的河南博物院文物藏品交流项目 进行单一来源谈判采购。按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的成交结果公告如下:
  一、项目信息:
  项目名称:河南博物院文物藏品交流项目
  项目编号:正衡采单[2017]005号
  二、项目简要说明:为了落实习总书记提出的“文化自信”重大命题和“让文物活起来”的重要指示,配合常州市“文化.100”大型文化惠民行动,向常州市民提供精彩、具有震撼力的特展项目。2017年我馆临展项目经过筛选和评估决定引进河南博物院“中华文明之光--河南博物院藏瑰宝展”。本次展览通过河南博物院的精品文物,表现中原作为天下枢机广纳百川的文化气质,再现中华文明数千年来的辉煌历史,让我们常州市民深入了解中华五千年的灿烂文明。此次展览展品数量共计108件(套),时间跨度自夏代至宋元时期,珍贵文物展品众多,包括稀有的偃师二里头夏代文物;商代殷墟妇好墓青铜器和安阳甲骨卜辞;周代的列鼎列簋,诸侯葬玉;西汉的梁王金缕玉衣;宋代汝窑、钧窑、定窑瓷器等,其中尤以河南博物院镇院之宝,现存唯一一件属于武则天的文物--唐武则天除罪金简最为珍贵。本次展览参展文物中,国家一级文物占比近三分之一。
  三、公告媒体及日期:
  2017年 8月21日起在常州市政府采购网等相关媒体发布单一来源公示。
  四、评审信息:
  评审时间:2017年9月25日下午2:00
  评审地点:常州正衡招投标有限公司二楼评标室
  评审小组:马晓明、高舟维、李威
  五、成交信息:
  成交供应商:河南博物院
  成交供应商地址:郑州市金水区农业路8号
  成交金额:伍拾万元整(小?500,000元)
  六、联系方式:
  联系人: 沈先生
  联系电话:0519-85510566
  联系地址:常州市钟楼区玉隆花园5号楼1-1
  

常州正衡招投标有限公司
  2017年 9月25 日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片