公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 企业服务 >> 工商服务 >> 正文
工行江苏省分行“财服贷”支持现代服务业小微企业发展
发布日期:2017-03-20  浏览数:  字号:〖
  在刚刚举行的江苏省银行业协会第四届银行业惠民服务、创新服务典型性好事大事新闻发布会上,工商银行江苏省分行“‘财服贷’聚焦服务业小微”脱颖而出,荣获“2016年度江苏省银行业‘创新服务’有影响十件大事”称号,这是继该行“小微创业贷”荣获“2015年度江苏省银行业‘创新服务’有影响十件大事”之后,又一小微创新服务获得殊荣。
  据了解,“财服贷”业务是江苏省财政厅、省发改委联合工商银行江苏省分行创新推出的,专门用于扶持全省现代服务业小微企业发展壮大的一款融资业务。该融资产品以省财政设立的现代服务业务风险补偿基金提供增信,按一定放大比例对名单内现代服务业企业发放贷款,解决企业成长过程中因轻资产而无法获得正常生产经营所需资金,助力我省现代服务业小微企业发展壮大。近一年多来,工商银行江苏省分行强化与区域服务业发展重点集群和省内125家现代服务业集聚示范区内小微企业对接,顺利实现产品全省全覆盖,并累计支持现代服务业小微企业近400户,累放贷款超10亿元,贷款平均利率仅为5.31%。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片