您当前的位置首页 >> 常州政企直通服务专题 >> 督查落实 >> 正文
 
为在常设立养老机构 芬兰友城代表团来常调研
发布日期: 2017-01-10   浏览数:   字号:〖

  1月9日上午,芬兰萨塔昆塔地区市长佩蒂·拉杰拉率代表团来常考察访问,副市长方国强在行政中心与代表团进行会见交流。
  代表团成员由养老产业、教育界代表以及政府代表组成,考察常州养老产业现状,为来常设立养老机构作前期市场调研,了解常州护理专业职业教育、培训等情况,旨在推进双方医疗与养老产业的深度合作。此外,还将举办芬兰教育推介会,向常州学生和家长介绍芬兰教育体系以及赴芬兰留学优势等。
  常州与萨塔昆塔地区自2008年建立友好城市关系以来,佩蒂·拉杰拉一直致力于推进两市在经贸与社会领域的交流。2017年芬兰建国100年庆期间,将举办“常州周”系列活动。
  在常期间,代表团将参观考察常州夕阳红、幸福天年、金东方和市卫生高等职业技术学校等。

 

 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司