专题首页 活动报道 产经报道 日程安排 洽谈会介绍 历届花絮 精彩图片 常州新成就  
 
 
 
天域航空无人机项目建成投产
发布日期: 2016-09-29   浏览数:   字号:〖

  9月28日上午,总投资10亿元的天域航空无人机项目在常州高新区举行首发仪式。这是天域航空推动军工技术向国民经济领域转移转化、实现产业化发展的重要探索和成功实践。
  市领导阎立、蔡骏、周斌出席无人机首发活动。

  天域航空科技股份有限公司注册资本1亿元,依托于军工科研院所、航空院校等无人机专业单位深度合作,总投资10亿元,主要开发、生产系列农用无人直升机以及配套的相关设备设施,并提供各行业无人机应用解决方案。
  目前,该公司已建成每年5000架无人机的产能,拥有8条流水线装配生产线,最终将依托无人直升机研发、生产、销售、飞控培训、维修养护、大数据中心、APP移动互联网终端等,形成完整产业链。

 

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市商务局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率