公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
常州市钟楼区召开文明城市建设社区工作组工作推进会
发布日期:2017-07-06  浏览数:  字号:〖
  7月3日,钟楼区召开文明城市建设社区工作组工作推进会。钟楼区副区长、社区工作组组长张菁出席会议并做工作布置,钟楼区民政局、钟楼区教文局、钟楼区城管局、钟楼区房管局等社区工作组成员单位负责人参加此次会议。
  会上,社区工作组牵头单位区民政局局长万建新就文明城市建设社区迎检工作督查情况作了通报。社区工作组各成员单位作了工作交流,区委宣传部副部长、区文明办副主任钱琴贤就文明城市创建新特点,新要求作了工作布置。
  张菁对于下阶段的文明城市建设推进工作提出五点要求:一是思想上要高度重视,要从“讲政治、讲大局、讲纪律”三个方面将行动落到实处;二是严格对照标准进行“滚动”排查,防止回潮现象;三是发现问题要即知即改,不要将问题堆积;四是在迎检时,要做到“反应迅速、处置及时”;五是希望此次推进会真正有效果,各单位能迅速行动,将问题排查在国检之前。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片