公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
钟楼区领导赴上海拜会企业 商讨合作
发布日期:2017-03-10  浏览数:  字号:〖
  2017“常州—上海经贸合作活动周”常州科技街推介会期间,钟楼区区委书记赵正斌在上海拜访企业,推荐钟楼,商讨合作,推进项目。3月9日,赵正斌一行分别赴普华永道、上海中妇旅国际旅行社拜访,围绕钟楼区城市型经济建设目标和现代服务业发展方向,加速相关重大项目的推进。副区长何豪俊陪同拜访。
  普华永道会计师事务所在资本运作、财务支持有着丰富的经验、大量的资源、专业的团队。赵正斌在拜访中表示,钟楼作为常州的主城区,在城市型经济发展过程中有着明显的区位、商贸、市场等要素优势,在产业类别和经济结构上有着深厚的底蕴,希望借助普华永道专业的服务和支持,为钟楼区相关产业、项目和企业的资本化、国际化提升提供更好的支持。
  上海中妇旅国际旅行社上海成立最早的国际旅行社之一,业务由国内游、出境游单一的组团模块拓展至涵盖以出境游批发为主、零售、商务、签证、机票等兼顾的综合性的生态旅游体。2017年历经并购重组,现为景尚旅业控股子公司。赵正斌在拜访中表示,景尚旅业作为钟楼的本土企业,在发展过程中通过资本化的手段并购重组不断壮大,当前钟楼正在全力推进以服务业为代表的城市型经济发展,希望通过景尚旅业的服务理念、产业链资源来推动钟楼区相关旅游、文化、休闲产业的融合发展,推进转型升级的速度。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片