繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
钟楼区青商会召开一届二次会员大会
发布日期: 2017-03-21   浏览数:   字号:〖
  三月钟楼,春意融融。3月18日,常州市钟楼区青年企业家商会召开了一届二次会员大会,72名青商会会员参加了会员大会。
  钟楼区委书记赵正斌出席会员大会并作讲话,他首先对青商会2016年度工作给予了充分肯定,并对青年企业家会员提出了五点希望:一是要肩负重任。“企业家”是值得人们尊重、敬畏的称号,承载着更多的责任和使命,钟楼的发展需要年轻的企业家来担当重任;二是要充满激情。“激情”体现一个人的品质和素质,是对事业的一种态度,是一种工匠精神,企业家创业就是要永保活力、永不僵化。三是要做强企业。要紧紧围绕钟楼“6+1”板块建设和“产城融合示范区、常州现代服务业发展高地、和谐幸福现代化城区”建设定位,加强学习,解放思想,把握新趋势,创出新业绩;四是要奉献社会。青商会企业家要做遵纪守法、合法经营的模范,要关心员工、善待员工,树立良好的企业形象,要坚持扶贫帮困反哺社会,做好慈善事业。五是要共同进步。青商会是青年企业家的大家庭,会员企业要抱团发展,资源共享,才能互相促进,共同提高,创出特色,青商会才能成为青年组织的一面旗帜,商会组织的一个品牌。
  大会审议通过了由钟楼区青商会会长、上田环境修复股份有限公司董事长唐晓声所作的2016年度工作报告,审议通过了2016年度财务审计报告,部署了2017年主要工作。
  会议对青商会2016年度优秀会员、 先进会员进行了表彰,常州红谷粮食贸易有限公司负责人代表获奖会员上台发言,并分享了加入钟楼青商会以来的成长、收获和喜悦。
  区委常委、组织部长、统战部长汤建军,区政协副主席、工商联主席徐亦波,区委统战部副部长、工商联党组书记谢国贤出席大会。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司