您当前的位置常州政企通 >> 服务动态
 
全国网络大V遇见常州智造 见证科技产业腾飞
发布日期: 2017-09-10   浏览数:   字号:〖

  9月9日,国内20名知名博主、网络作家代表,参加“新智造·新江苏——全国网络名人看江苏”常州站活动。中央网信办网络社会工作局局长章勋宏,省委宣传部副部长、省网信办主任徐缨,市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉出席活动。
  在常期间,网络名人参观了位于金坛仙姑村的一号农场,详细了解了公司运用“互联网+品牌+基地”的生产和运营管理模式;在金坛经济开发区,他们深入埃马克(中国)机械有限公司车间,察看高端数控机床生产全过程。
  据了解,此次活动由中央网信办网络社会工作局、省委宣传部、省网信办共同主办,旨在发挥网络名人的网络影响力,为发展智能制造、推广智能制造营造良好的网上舆论氛围。

 

 

 

 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司