首页    
 
 
我为常州发展献一计 10万网民参与“大讨论”
发布日期: 2017-04-05   浏览数:   字号:〖

  为我们的城市望闻问切,为常州的未来瞭望前路。截至3月31日,中国常州网在觅渡时评、龙城博客开设的“我为常州发展献一计”千字征文共收到投稿近200篇,约10万人次参与大讨论,1038个跟帖观点,为“增创发展新优势、种好常州幸福树”献计千余条。
  常州百姓最关心的问题有哪些?常州还可以挖掘创造哪些新优势?未来常州应当怎么干?近200篇千字征文集中反映了网民心声。其中,涉及宜居环境、城市建设、人才集聚、改革创新、民生福祉、社会文明等6大方面的讨论尤为热烈。
  这些内容,宏大到常州在全省的位置问题,细微至对常州某个路名修改的建议,长远到怎样讲好常州故事,接近至设立公园读书角的实际操作意见。其中,有的建议已得到有关部门回应。

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率