您当前的位置常州政企通 >> 招商动态
 
台湾美盛医电股份有限公司签约落户常州西太湖
发布日期: 2016-09-09   浏览数:   字号:〖

  9月6日,台湾美盛医电股份有限公司董事长璩又明与常州西太湖科技产业园管委会主任赵和伟签署合约标志着台湾美盛医电项目落户西太湖,为“海峡两岸(常州)健康产业合作区”又添新动力。常州西太湖科技产业园党工委书记刘志峰出席签约仪式。
  美盛医电股份有限公司成立于2012年,团队包含来自台湾的医学及工程专才以及来自瑞士的产品设计与营销专才,共同研发并开拓利用医疗传感器微小化技术实现生理信号处理与分析。2014年,美盛在MEDICA医疗展首次推出Freescan产品,是一款通过测量脉搏来计算血压的随身装置。美盛医电拟在常投资1500万元人民币,开展计产品的组装和销售工作,未来将以常州为重要基地,进一步打开公司旗下产品在内地的销售市场,为两岸健康产业的发展增添一份力量。
  刘志峰指出,美盛医电的入驻对于西太湖健康产业的发展具有重要意义,园区将为企业提供优厚的政策支持和完善科技服务水平,帮助企业尽快投产销售,成为园区两岸合作的一张名片。

 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司