公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
志亿锌业高品质氧化锌项目签约落户常州滨开区
发布日期:2017-02-20  浏览数:  字号:〖
  2月18日上午,石家庄志亿锌业高品质氧化锌项目签约落户常州国家高新区。常州市委常委、常州国家高新区党工委书记周斌,常州市新北区区委常委、滨江经济开发区党工委书记盛晓东,滨江经济开发区管委会主任单大友出席签约仪式。
  石家庄志亿锌业有限公司目前是国内第一以及亚太最大的间接法氧化锌生产企业。高品质氧化锌项目位于江苏常州滨江经济开发区,总投资3.2亿元人民币,年产6万吨高品质氧化锌及2万吨高分子胶母粒氧化锌。高品质氧化锌广泛应用于全钢或半钢子午胎、电子及磁性材料等高科技产品,相较传统氧化锌,大大提高产品附加值,实现经济效益和社会效益的双丰收。
  签约仪式上,常州市委常委、常州国家高新区党工委书记周斌表示,欢迎志亿锌业在常州高新区投资,签约是双方合作的开始,后续高新区和滨江经济开发区将提供更加高效和专业的服务。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片