繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州经开区又添13个“龙城英才计划”人才项目
发布日期: 2017-09-28   浏览数:   字号:〖

  9月26日,常州经开区第九批“龙城英才计划”项目签约,包括许斌博士领衔的“UV-LED的封装与应用”在内的13个人才项目签约落户,为经开区的发展注入全新活力。区委副书记、经开区党工委书记顾伟国参加活动。
  经开区作为新兴开发区,十分重视引进和培育海内外高层次创新创业人才,截至目前,共引进培育领军型创新创业人才67名,其中国家“千人计划”11名、省双创人才12名。今年以来,经开区着眼“大力集聚领军人才,加快推进创新发展”的出发点,全力以赴做好第九批“龙城英才计划”的宣传推介、申报受理、项目审核等工作,最终决定签约引进13个项目。
  此次签约引进的人才项目绝大多数是由博士领衔,其中有1个国家“千人计划”项目、2个“青年千人计划”项目,涉及新材料、高端装备制造、生物技术和新医药等新兴产业,绝大多数拥有自主知识产权,技术成果的前沿性处在全国乃至国际领先水平,且具有良好的成长性和发展前景。
  顾伟国表示,经开区将一如既往重视人才、引进人才、服务人才,完善服务机制、落实扶持政策、优化发展环境,真正使人才落地生根,发展壮大。希望各领军人才把握机遇,在经开区开创事业发展新局面。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司