公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
新北区:常州市政协来生命健康产业园区调研健亚胰岛素项目
发布日期:2017-09-04  浏览数:  字号:〖
  2017年8月31日上午,常州市政协主席俞志平,市政协副主席吴新法,市委常委、组织部部长周昌明在新北区政协主席薛建南,新北区区委常委、组织部长嘉秀娟及生命健康产业园区党工委书记顾东青的陪同下,参观调研了健亚(常州)生物技术有限公司。
  在公司总经理沈纯的带领下,大家详细了解了公司概况、生产线的生产流程、技术优势、生产能力以及现有的市场状况和未来的发展前景,健亚(常州)生物技术有限公司的发展得到了俞志平、周昌明等领导的充分肯定和一致赞扬。
  随后,市区领导先后参观了公司各个部门实验室、作业流水间,沈经理对药物的生产过程进行了讲解,政协主席俞志平等领导认真聆听,表现出浓厚的兴趣并进行了现场的工作指导。
  健亚(常州)生物技术有限公司创建于2014年12月,公司专注于胰岛素关键技术研究和产业化发展,拥有全球先进的胰岛素类似物系列产品专有技术,产品得率和部分纯品指标均超过了国际同类产品。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片