公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
常州住房公积金查询“走进社区”
发布日期:2014-08-20  浏览数:  字号:〖

    8月份,随着市人社局自助服务终端在市区170个社区的安装完成,住房公积金查询也随之一起“走进社区”。职工可以通过输入住房公积金账号+查询密码、刷二代身份证、刷省社保卡三种方式进行登录,在自助服务终端查询职工基本信息、住房公积金明细、贷款基本信息、还贷明细信息等四类信息。

    为进一步方便职工查询个人住房公积金有关信息,近年来,中心通过自身开发查询平台、积极开展与其他部门的合作共享,不断拓展查询渠道。通过中心的多次沟通协商,在去年中心与社保信息中心达成合作意向,并签订数据共享协议,确定了数据共享的范围、定义。随后,中心迅速确定责任部门,组织人员开发数据接口,拉设网络专线。经过双方的合作配合,不仅实现在中心内网系统增加职工社保缴存信息实时查询功能,而且依托市人社局自助服务终端将住房公积金查询功能辐射到市区大部分小区。

    截至目前,职工除了可在社区自助服务终端进行查询个人住房公积金信息以外,还可以通过中心柜面窗口、住房公积金网站(www.czgjj.com)、12329服务热线、手机等多种方式进行查询。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片