中国常州国际动漫艺术周
发布日期: 2017-07-09      字号:〖

  中国常州国际动漫艺术周是中国最早的动漫主题展会之一,受中国文化部重点关注的全国15个成熟度较高、社会影响力较强的动漫节展之一,同时也是江苏省最具影响力的国家级动漫主题节展。诞生于2004年,最初名为中国国际卡通数码艺术周,2006年更名为中国(常州)国际动漫艺术周,2009年,动漫艺术周被江苏省委、省政府列为全省文化建设三大信息交易平台之一,2010年成功获得主办规格的提升。
  艺术周举办十三年来,始终以“弘扬民族文化,扩大国际交流,搭建交易平台,发展动漫创意产业”为宗旨,知名度和影响力不断增强,交易化合作成果不断涌现,国际性、专业化水准不断提升,助推产业发展的优势不断形成,文化惠民的作用不断显现。



 

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州国家高新技术产业开发区管理委员会 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率