专题首页 活动报道 产经报道 日程安排 洽谈会介绍 历届花絮 精彩图片 常州新成就  
 
 
 
阎立会见香港新华集团董事会高层
发布日期: 2016-09-29   浏览数:   字号:〖

  9月28日下午,市委书记阎立在市行政中心,会见了香港新华集团董事会主席蔡冠深一行。
  阎立感谢香港新华集团一直以来对常州经济社会各方面建设的支持,尤其是蔡冠深主席担任中以常州创新园首席顾问后,为园区建设所付出的努力。他希望香港新华集团继续关心支持常州发展,将双方的合作拓展到更广泛的领域。
  蔡冠深表示,将充分利用自身优势和资源,为常州发展出谋划策,更好地推动中以常州创新园的建设。
  市领导蔡骏、史志军会见时在座。

 

 

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市商务局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率