公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 价格收费 >> 正文
关于调整车用压缩天然气销售价格的通知
发布日期:2014-05-30  浏览数:  字号:〖
各辖市区物价局(发改委、局),市区各车用天然气经营企业:

    根据《省物价局转发国家发展改革委关于调整天然气价格的通知》(苏价工[2013]246号)精神,以及有关车用天然气经营企业申请调价,为适度缓解上游天然气涨价对下游经营企业购气成本的影响,进一步理顺车用压缩天然气与汽油比价关系,经组织调研,召开用户座谈会,并报市政府同意,决定调整市区车用压缩天然气销售价格,并对辖市及武进区车用压缩天然气调整作相应明确。具体通知如下:

    一、市区车用压缩天然气销售价格。每立方米由现行4.50元调整为4.80元,该价格为政府指导价,企业可下浮执行,但不得上浮。调整后的价格自2014年6月5日零时起执行。

    二、辖市、武进区车用压缩天然气销售价格,由当地物价部门根据国家、省相关规定,在不高于市区调价水平的基础上,结合当地实际,组织好对本区域内车用压缩天然气价格的调整。

    三、各有关单位要认真做好价格调整的组织工作,按规定做好价格公示和宣传解释等,确保车用压缩天然气价格调整工作的顺利进行。

常州市物价局

2014年5月29日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片