公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
钟楼区召开“6+1板块”建设推进督查会
发布日期:2017-01-16  浏览数:  字号:〖

  为全面督查“6+1板块”建设推进情况,贯彻落实区委十届二次全会精神,振奋精神,自我加压,鼓足干劲,落实举措。1月13日,钟楼区召开 “6+1板块”建设推进督查会,推动“6+1板块”建设在新的一年取得新突破。
  13日上午,该区四套班子领导及各板块和各部门负责人实地查看了常州科技街核心区、西电特高压变压器及电抗器技改项目、景尚·五星智行园、莱蒙时代特色休闲街区、荷花池众创街区、常州市第五中学、钟楼(邹区)高新技术产业园等11个镇、开发区、各街道重点项目的建设推进情况。
  在下午召开的会议上,“6+1板块”建设各组长汇报了2016年推进情况和2017年推进计划、工作措施。
  区委书记赵正斌在会上发表讲话:一是充分肯定成绩。全区上下在“6+1板块”建设上形成了普遍共识,取得了可喜的成果,带动了各项工作,优化了工作机制,凝聚了全区的合力。二是认识分析问题。在看到成绩的同时,要认识到在“6+1板块”建设上存在进展不平衡、认识不到位等问题要加以解决。
  就继续加强全区“6+1板块”建设赵正斌强调,要落实各项措施要求,推动“6+1板块”建设在新的一年取得新的成绩。一是提升状态,在工作干劲上有新突破。要解放思想、明确目标、盘活资源、建好载体;二是提升速度,在形态建设上有新突破。要迅速打造制高点、加快寻求突破点、牢牢把握关键点,抓好项目的签约、开工、落地、投产等工作;三是提升水平,在内涵质量上有新突破。要精心服务、助推扩张、打造名片;四是提升本领,在汇聚力量上有新突破。要善创新、勤实践、多学习、敢担当。
  区长董彩凤就“6+1板块”建设强调了三点意见:一是鼓足干劲,加大推进力度。要增激情、保热情、有感情;二是抢抓机遇,加快建设步伐。要建设再提速、机制再落实、服务再高效;三是真抓实干,务求取得实效。要落实责任亲力亲为、勇于担当敢作敢为、注重创新能为善为。
  会议由区长董彩凤主持。区四套班子全体领导,镇、开发区、各街道党政主要领导,各相关单位负责人参加督查和推进会。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片