首页    
 
 
大转变看基层(4):精准服务,让纳税人只跑一趟
发布日期: 2017-05-25   浏览数:   字号:〖
  “江师傅,我办好业务了,再见。”每天,在常州政务服务中心国税办税服务大厅内,不少纳税人都会主动和大厅里一位年近花甲的“老税务”打招呼。他叫江晓敏,是常州市国税局一分局的基层税务工作者,常来办理业务的纳税人都知道,要是碰上点涉税问题,去导税台找“江师傅”准没错。
  1994年,35岁的江晓敏转业到常州国税局工作,多次被评先进。2015年,56岁的老江调动至市政务服务中心国税办税服务大厅。考虑到他年纪大身体不好,领导安排他在导税台工作,负责引导办税、答疑解难、维持自助区秩序等。本以为他可以轻松点了,可老江偏偏不是个“安稳”的人。每天都要在大厅里来回巡视,几乎一刻都不停歇。
  老江说,在他这个岗位,要将“大转变”落到实处,就是更好地服务纳税人。
 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率