公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
公安局:省委政法委深化公安执法规范化建设评估课题组来常评估指导
发布日期:2017-09-25  浏览数:  字号:〖

    92122日,受省委政法委委托,由省社科院院长夏锦文、省厅领导吴跃章带队的深化公安执法规范化建设第三方评估课题组一行5人,来市公安局调研评估执法规范化建设情况。副市长、公安局长常和平出席并致辞。在听取了相关情况汇报后,评估课题组对近年来市公安局执法规范化建设成效给予充分肯定,认为常州市公安局认真贯彻上级部署要求,通过狠抓“关键少数”、建立长效机制、强化执法监督、夯实基层基础,有效升公安执法公信力和群众满意度,形成执法规范化建设的“常州经验”。期间,评估课题组现场观摩了执法信息化应用演示,实地评估检查溧阳市公安局执法规范化建设情况。市公安局党委副书记、副局长黄广余,市公安局党委委员、市维稳办副主任杨金忠陪同指导。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片