公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 救灾救助 >> 正文
社会救助也能创新 打造社会救助“常州模式”
发布日期:2017-09-06  浏览数:  字号:〖

  近年来,常州还不断创新举措,使越来越多的慈善资源,如涓涓细流汇集成江河,打造更为完善的社会救助“常州模式”。
  爱心基金成立半年时间,已有13家爱心企业加入,认捐爱心基金三万五千元,推出了送医送药志愿服务、助学圆梦帮扶、爱心慈善基金帮扶等项目。
  现在,全市各级慈善公益组织通过项目运作,救助内容更丰富、救助力度也在不断加大,“助医、助学、助老、助孤、助残”等活动得到有效开展。
  今年上半年,全市各级慈善会通过多样的慈善募集方式,共募集到帐资金3462万元,发放(支出)各类救助金4793万元,惠及困难对象11.17万人次。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片