公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 救灾救助 >> 正文
常州武进区慈善总会湖塘镇分会成立 当天认捐818万元
发布日期:2017-08-28  浏览数:  字号:〖
  8月25日,常州武进区慈善总会湖塘镇慈善分会正式成立。区领导孙金才、张小虎、陆雅芬参加活动。
  成立大会现场,湖塘镇聚湖社区股份合作社、广宇花辊机械有限公司等单位以及爱心人士,认捐了首批慈善款818万元。湖塘镇慈善分会成立后,将进行专门的管理,提供精准的服务,确保各项救助活动公开、透明、高效地开展,不断提高慈善救助的及时性、规范性和公平性。同时,紧紧围绕助医、助学、助老、助孤、助困等关键救助领域,结合慈善基金结余情况,进一步降低慈善救助的门槛,让更多弱势群体感受到党和政府的关怀、社会的温暖。
  区委常委、政法委书记孙金才希望,湖塘在凝聚慈善事业发展合力、拓宽慈善资金捐赠渠道、营造慈善事业良好环境、规范慈善分会建设运作上再发力,始终坚持以人民为中心的思想,大力发展慈善事业,大力救助弱势群体,为建设平安武进、文明武进、和谐武进做出更大贡献。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片