登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州市防台风应急响应变更为Ⅳ级
发布日期:2019-08-11  浏览次数:  字号:〖

随着今年第9号台风“利奇马”北移进入黄海,对我市的风雨影响逐渐减弱,按照《常州市防台风应急预案》,市防指决定自8月11日14时起,将全市防台风应急响应由Ⅲ级变更为Ⅳ级。

截至11日14时,新大运河常州站(钟楼闸上)水位4.38米,超警0.08米,金坛站、溧阳站均不超警,其他主要河道水位呈稳定下降态势,水利工程继续运行,群众生产生活保持稳定。

另据气象部门预报,受利奇马外围影响,我市今天阴有阵雨并渐止转阴到多云,白天偏西风6到7级阵风8到9级,夜里起风力逐渐减弱至4到5级阵风6级。

市防办将切实加强对水利工程的运行管理,同时合理利用雨洪资源;加强对回港避风船只和转移人员的安全管理,防止提前返回危险区域;加强对河湖堤防的巡查管护,确保退水期间不发生重大险情。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023