公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 温馨关怀 >> 学生 >> 学生办事 >> 正文
常州西藏民族中学师生载歌载舞庆双节
发布日期:2017-10-05  浏览数:  字号:〖

  在中秋佳节来临之际,10月3日下午,常州西藏民族中学九年级二班的师生们,举办了一场热闹非凡的庆中秋活动,欢声笑语洒满校园。
  距离活动开始还有半个小时,不少同学正在教室里忙碌的准备着,不过扎西措却没去彩排,因为她的姐姐根帝卓玛,特意从天津赶来陪她过中秋。
  下午两点半,活动正式开始,班主任邵雯燕特意买了月饼,分给全班同学。大家一边吃着美味的月饼,一边欣赏着精彩的表演。
  同学们纷纷上台朗诵与中秋有关的诗词,他们还自编自导自演了藏语版《西游记》,到了最后的集体舞蹈时间,现场一片欢腾。扎西措的姐姐根帝卓玛也受到感染,加入到队伍里与大家一起载歌载舞。
  伴随着热情洋溢的歌舞,藏族的孩子们还纷纷表达自己对未来生活的期待。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片