公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 温馨关怀 >> 农民 >> 惠农政策 >> 正文
常州新北区举办2017年农村财会人员财政支农政策培训班
发布日期:2017-09-30  浏览数:  字号:〖
  为进一步贯彻落实好中央和地方各级政府的各项财政支农政策,加强农村基层党风廉政建设,提高新北区农村财会人员的会计业务能力。9月29获悉,新北区财政局、农业局联合举办了为期三天的2017年新北区农村财会人员财政支农政策培训班。全区10个镇街道的村、社区会计和代理机构会计,镇财政分局、经管站负责财政支农培训工作的负责人参加了培训,到会人员230余人。
  培训班特别邀请了省财政厅农业处、市财政局负责各项支农政策的同志针对目前各项财政支农政策进行了专项讲解,讲课内容通俗易懂,具有很强的针对性和操作性,重点围绕农业综合开发项目管理、家庭农场管理、三资平台业务操作、扶贫数据库维护等各项财政支农政策进行了培训,并由新北区纪委结合农村基层工作特点对党风廉政建设进行了重点要求。
  通过培训,使新北区农村财会人员进一步熟悉和掌握了党的各项惠农政策,为财政支农政策的有效实施创造了条件,为规范村级财务管理、推进农村综合改革和新农村建设进程奠定了坚实基础。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片