公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
市公积金中心开通住房公积金网上单位业务
发布日期:2013-01-23  浏览数:  字号:〖

    为进一步方便住房公积金缴存单位办理相关业务,提高服务水平,从2012年12月25日起,市公积金中心开通了住房公积金网上单位业务。

    住房公积金网上单位业务的办理内容包括职工账户设立、封存、启封、转移、基数调整、单位基本信息变更,以及住房公积金账户信息查询等。住房公积金缴存单位只需持常州税务申报数字证书,到同和技术公司叠加开通住房公积金应用功能,并与市公积金中心签订《网上单位业务服务协议》,即可开通住房公积金网上单位业务。截止2012年1月22日,共有18家单位开通了网上业务办理功能,累计办理职工新开户业务、启封、封存、转移等业务达477件;共有2029家单位开通了网上查询功能。

    住房公积金网上单位业务的开通大大方便了企业办理住房公积金单位业务,免去其办理业务来回奔波之苦。网上单位业务的开通还简化了企业办理业务的流程,减轻了住房公积金汇缴受理点的工作量,提高了办事效率。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片