专题首页
图片新闻
工作动态
制度规定
公开承诺
热点评论
投诉举报
相关专题
他山之石
 
 
 
常州国税优化提升服务品牌
发布日期:2013-11-08   浏览次数:   字体:〖

    “以前是‘老陈热线’,有问题随时可以打电话找老陈;现在不光是一个老陈,三分局有很多像老陈这样的好税官了。”连日来,到国税三分局办税的纳税人连连称赞优化整合后的“老陈热线”,这个由一张服务名片扩容到八个子项目的系统品牌也成为国税系统越来越热的亮点。
  “老陈热线”是国税三分局的纳税服务品牌,创立于2005年,以该局陈金平同志命名。多年来,老陈的手机每天24小时开机,即使在8小时外,只要一个电话,10分钟左右,老陈保证赶到,为纳税人解燃眉之急。由此,“老陈热线”赢得许多荣誉和赞誉,曾被评为“2005年常州市百件好事实事”之一。
  近年来,随着纳税服务多元化需求、税源专业化管理进程,“老陈热线”也与时俱进,以陈金平为首的服务团队,在坚持24小时全天候服务的基础上,扩容为八个子服务团队或项目,分别为“道德之星”“局长服务队”“小缪在线”“二号窗口”“老兵票岗”“风险防火墙”“专家经理范经理”“每月课堂”。
  其中,由局长班子组成的“局长服务队”,定期为辖区重点企业开展政策上门、税收辅导、企业调研等服务,成为助推企业发展先行者;戚区“小缪在线”专设了税企QQ群,在线人数达380人左右,为纳税人进行政策在线解答、表证单书下载,开辟税企交流互动新乐土;“专家经理范经理”范永庆,为分局干部、纳税人进行客户式服务,因其业务娴熟、乐于助人,被称之为“践行客户服务理念的排头兵”;“每月课堂”每月25日开课,为企业解读税收政策,传递税收新动态,成为没有围墙的税收课堂。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 中共常州市纪委 中共常州市委市级机关工作委员会 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率