公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 购在常州 >> 正文
今年月饼价格普遍上涨
发布日期:2017-09-19  浏览数:  字号:〖
  近日,市物价部门赴市区多家超市和商场调查月饼市场行情,结果显示:受原辅材料和包装涨价等因素影响,盒装月饼价格普遍上涨,常州市品牌传统手工素月饼每只涨价0.5元。
  7月14日起,瑞和泰推出了纯手工月饼,在下属28家门店上市,目前共有16个口味,一直坚持按照常州传统特色的手工工艺制作。
  义隆素菜馆工作人员介绍,净素月饼是该店传统品牌,全部采用色拉油和白糖拌料,不接触任何荤性油脂,确保在净素环境条件下制作月饼。由于白糖、面粉等原辅料涨价,所以今年净素月饼每只涨0.5元,目前100克、125克规格的每只零售价分别为5.5元、6元。
  各大超市盒装月饼销售平淡,价格普遍上扬。据乐购超市促销员介绍,由于各种原辅材料涨价,加上用于月饼礼盒包装的纸张同比上涨3成以上,今年各大品牌的盒装月饼都有不同程度涨价。由于价格上涨,今年月饼销售并不乐观,预计要临近中秋节时,人们才会集中购买月饼。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片