您当前的位置常州政企通 >> 招商动态
 
中国邮政储蓄银行中标 组建轨道建设发展基金
发布日期: 2016-08-20   浏览数:   字号:〖
  8月19日,从常州创业投资集团获悉,该集团旗下的常州招投标代理中心受常州市财政局委托,已顺利完成了常州市轨道建设发展基金股权融资合作机构项目招标。
  据悉,常州市轨道1号线一期工程已于2015年4月全面开工建设,2号线一期工程计划于今年年内开建。此次招标遴选出的合作金融机构将与常州市政府投资基金共同出资,设立常州市轨道建设发展基金,专项投资常州市轨道交通1、2号线及配套工程项目建设。
  本次招标共有十余家金融机构参与,竞争十分激烈,经过评标小组评审,最终中国邮政储蓄银行成功中标。据悉,此次招标不仅为常州市轨道建设发展基金遴选出相应的合作金融机构,还使基金融资成本降低27%左右。
  另据介绍,常州招投标代理中心是政府综合性专业服务平台——常州创业投资集团的全资子公司,是常州地区最早取得政府采购甲级资质和机电产品国际招标资质的代理机构,是集货物、服务与工程招标于一体的综合招标服务平台。本次招标也是该中心在投融资招标方面的首次尝试。
 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市大数据管理局
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司