公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 温馨关怀 >> 学生 >> 教育新闻 >> 正文
常州市金坛区河头小学与青海省西宁市第二小学代表团举行“手拉手”结对签约仪式
发布日期:2017-09-28  浏览数:  字号:〖

  为充分发挥河头小学书香校园的示范性引领作用,探索建立教育对口支援的长效机制,促进东西部学校教育共同发展,9月26日,青海省西宁市城中区南川东路第二小学彭娟校长一行三人来到金坛区河头小学,举行了“手拉手”结对签约仪式。金坛区教育局潘建华副局长参加了仪式。

  三位来自千里之外青藏高原的尊贵客人,受到了河头小学的热情接待和无私相助。该校张立俊校长作了专题汇报,两校交流了学校教育发展现状,并表示要取长补短,优势互补,缩小差距,凸现特色,提升质量。

  潘建华副局长在讲话中提出了建设共同体,合作共赢的建议,希望两校做到区域共建、理念共认、资源共享、教师共育、学生共助、管理共促、发展共进。

  相信通过东西部学校的牵手结盟,互相交流、共同提高,一定会结出累累硕果。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片